当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 新闻动态
唐山师范学院举办2023年国家网络安全宣传周活动
2023-09-18 16:10   审核人:

9月11日至17日,唐山师范学院举办以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的国家网络安全宣传周活动。活动由信息技术中心、党委宣传部、安全工作处、学生处等部门联合举办。

通过电子屏幕投放警示视频,网站、微信公众号等新媒体平台发布通知公告,各校区教学楼、行政办公楼、甬道、食堂摆放宣传展板,面向全校师生发放宣传折页,举办以“校园日”为主题的网络安全知识讲解、知识竞赛活动,开展防电信诈骗安全讲座等多种形式,学校全力打造线上线下同频共振的宣传矩阵,营造网络安全人人有责、网络安全人人参与的良好氛围。

经过为期一周的宣传,进一步提高了全体师生及教职工的网络安全意识和防护能力,为构筑清朗的网络空间、建设平安校园打下坚实基础。