首页 部门概况 信息速递 制度建设 安全专栏 网络服务 党建工作 校内自采 学校首页 下载专区
当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 工作动态
信息技术中心召开业务提升技术交流会
2024-03-11 17:19   审核人:

为贯彻落实学校党委二届七次全会精神,推动学校高质量发展,改善办学条件,3月8日,信息技术中心全体教职工在中心领导班子带领下就如何改善校园网络环境与国内知名网络公司技术人员做深入探讨交流。

网络公司给出在沿用原有主干光纤的基础上将弱电间做成无源空间的全光入室部署方案。该方案既能降低中心机房到各楼栋之间的布线成本,又能保障带宽独享、灵活适配、极简运维。

会后,信息技术中心向同类企业进行了咨询比较,对现阶段主流网络部署做了深入学习,为学校信息化发展和建设打下坚实基础。